+7 (495) 646-62-02,  +7 (495) 646-62-24
Сувениры и подарки особого назначения

Обработка персональных данных

СОГЛАСИЕ
посетителя сайта на обработку персональных данных

1. Выражаю Индивидуальному предпринимателю (далее ИП) Арутюнову С.Г. (ИНН – 772318904213) и его представителям, свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично ИП, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика:

1.1.фамилия, имя, отчество;
1.2. номер телефона (рабочий/ сотовый);
1.3. электронная почта;
1.4. источник перехода на сайт www.forma1998.ru (далее – сайт ИП) и информация поискового или рекламного запроса;
1.5. данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес)
1.6. информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;
1.7. дата и время доступа;
1.8. данные, характеризующие аудиторные сегменты;
1.9. параметры сессии;
1.10. данные о времени посещения;
1.11. идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

2. ИП может обрабатывать мои персональные данные сроком 5 лет  в следующих целях:

2.1. связи со мной, в  том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта ИП, обработки, согласования заказов.
2.2. обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Общества.

3. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) Обществом моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой об обработке и защите персональных данных».

4. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail shop@forma1998.ru